省生态环境厅召开离退休干部2019年新春座谈会

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2019-01-25 17:51 点击次数:2606

1月25日上午,省生态环境厅召开离退休干部2019年新春座谈会。省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋主持会议并讲话。厅机关离退休干部有关处室负责同志参加会议。

徐恒秋厅长首先代表厅党组和全体干部职工,对多年来为生态环境工作做出贡献的老干部表示感谢和慰问在春节即将来临之际,表示节日的问候和美好的祝福。随后,厅长就2018年全省生态环保工作主要情况和今年重点工作进行通报。2018年,全省生态环境系统以习近平生态文明思想为指引,在全省经济运行总体平稳、稳中有进,GDP增速继续保持8%以上的同时,全力打赢蓝天保卫战,着力打好碧水保卫战,稳步推进净土保卫战,大力开展生态保护修复,全省生态环境质量大幅好转,多项指标达到多年来最好水平,圆满完成省委、省政府部署的各项重点工作和国家下达的约束性指标考核任务,污染防治攻坚战首战告捷,初步实现了经济高质量发展和生态环境高水平保护协同推进的良好局面。在接下来的一年里,将继续打好污染防治攻坚战,把各项生态环保工作抓实抓细抓出成效。

座谈中,离退休老干部们畅所欲言,积极建言献策对全省环保事业发展尤其是去年一年来取得的成就感高兴振奋,对全省环保事业未来的发展充满了信心对生态环境厅对老干部的关心关爱表示感谢,今后将会一如既往地支持环保工作,环境保护各项事业进步发展贡献力量。

徐恒秋厅长对老干部们的意见建议,分别进行了解答,感谢老干部对环保工作的热爱与支持。表示将按照省委省政府的决策部署和国家有关要求,进一步做好老干部服务管理,把老干部福利待遇落实到位,加强老干部活动和党支部建设等工作。同时,希望老干部们继续关心和支持生态环保事业,推动我省环境保护工作不断迈上新的台阶。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们