省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋在淮南市调研生态环境系统改革和饮用水源地保护工作

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2019-02-22 15:34 点击次数:3603

2月21日上午省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋率厅有关处室及部门负责人,赴淮南市调研生态环境系统垂直管理制度改革综合行政执法改革工作,现场检查饮用水源地保护情况。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市委副书记、市长张孝成,编办、市生态环境局负责同志参加座谈会。

沈强书记徐厅长一行淮南市调研表示热烈欢迎,十分感谢生态环境厅一直以来对淮南市生态环保工作的大力支持介绍了淮南市生态环境保护关情况。

徐恒秋厅长认真听取了有关情况介绍后,详细介绍了省生态环境厅机构改革情况,交流讨论了生态环境机构垂直管理制度改革综合行政执法改革的特点与要求等,进一步了解了淮南市垂管制度改革综合行政执法改革准备情况及有关建议。

徐恒秋厅长充分肯定了淮南市生态环境保护工作。她指出,在市委、市政府的坚强领导下,淮南市去年生态环保工作取得了明显成效。在环保达标的情况下,经济发展较快,生态环保与经济发展协同推进,生态环保更好地促进了经济发展。淮南市委、市政府对环保工作与生态环境系统改革高度重视,积极支持生态环境保护发展势头良好。生态环境厅将继续大力支持淮南市生态环保工作,进一步促进经济快速健康发展。

下午,徐厅长一行来到淮南市袁庄水厂水源地,实地查看了饮用水源保护区环境现状和规范化建设情况,现场调研饮用水水源地环境保护工作。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们